Pâte à pizza

Préparation :20 min + 2h de repos

Ingrédients :

    • 1/2 verre à moutarde  d’huile de colza
    • 1 verre à moutarde d’eau tiède
    • 2 verres à moutarde de farine de blé T80
    • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée (à réhydrater dans un peu d’eau)

Pétrissage manuel, puis laissez lever pendant 2 heures dans un saladier recouvert d’un linge à température ambiante.

Astuce santé et plaisir :
n’hésitez pas à rajouter dans la confection de la pâte selon vos envies

    • 1 pincée d’herbe : basilic, herbes de Provences, origan
    • 1 pincée d’épices : cumin, piment de Cayenne, curcuma

Egalement, n’hésitez pas à remplacer l’huile de colza nature par de l’huile de colza aromatisée ou un mélange huile de colza/huile d’olive.